Новости и события

Что случилось в зоопарке

Гости

ГОСТИ М. (АРЕНДА)

Острая психологическая драма

ПО ОДНОИМЕННОЙ ПЬЕСЕ ЭДВАРДА ОЛБИ

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ В ЗООПАРКЕ

Во все времена зрителю было интересно узнать, как работает актер, заглянуть поглубже и увидеть во всей красоте работу артиста. Если Вы один из этих любознательных людей - Вам точно на наш спектакль!

Мы обнажили душу актеров, убрали все художественные приспособления, за которыми можно спрятаться: лишь два человека, связанных диалогом, которые захватят все ваше внимание своей игрой на целый час.

Сейчас уже никого не удивишь громкими звуками, музыкой, яркими вспышками, сложными технологиями декораций, блестящими костюмами. Организаторы то и дело развлекают зрителя всевозможными уловками, порой забывая, что основой театрального искусства является актер, пряча его за кучей художественных средств.

В поиске ответа на вопрос "Если убрать все эти дополнительные эффекты и обнажить актеров, оставив им лишь текст и партнера, чем же тогда заинтересовать зрителя?" В таких условиях видны мельчайшие детали, каждый жест, каждый взгляд и гораздо глубже понимаются действия персонажей, их взаимоотношения.

Именно задачу воплощения настоящего актерского мастерства мы ставим во главе нашего спектакля. Зритель получит эмоции не от спецэффектов и шоу, а от переживаний актеров.

Настоящий театр, где царствует не блестящая мишура, а подлинные человеческие чувства.

БИЛЕТЫ ЗДЕСЬ